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    Conheça o Chef’s Table 

    data 18 de maio de 2023

    O evento gastronômico mais aguardado do Grand Hyatt São Paulo acontece no final de maio

    O Grand Hyatt São Paulo sempre se destacou pelo apreço à gastronomia e pela qualidade de sua cozinha.

    Nas principais datas comemorativas, como Dia das Mães, Dia dos Pais e Natal, por exemplo, o hotel prepara verdadeiros banquetes com almoços, jantares e os famosos brunches temáticos.

    Essa paixão pela culinária chega em seu ápice com o Chef ‘s Table, o evento gastronômico mais esperado e prestigiado do Grand Hyatt São Paulo.

    O que é o Chef’s Table?

    Todos os anos, o Grand Hyatt São Paulo convida chefs brasileiros e de outros países para criação de um jantar com menu especial, exclusivo,de cinco a seis tempos – do amuse bouche à sobremesa.

    O intuito é apresentar aos participantes a culinária de diferentes localidades em uma viagem de sensações e sabores.Com muita criatividade, os chefs convidados apresentam opções inspiradas em suas origens, especialmente criadas para o evento.

    Chef’s Table – 25/05/2023

    Nesta edição, os chefs convidados vão trabalhar de maneira colaborativa com os chefs do Grand Hyatt São Paulo, William Torres e Fernando Welter, responsáveis pelo amuse bouche e sobremesa, respectivamente.

    Duas entradas e dois pratos principais ficarão por conta dos peruanos Jean Paul Barbier e Rodrigo Alzamora.

    Jean Paul Barbier

    Formado pela Le Cordon Bleu de Lima, no Peru, Jean Paul Barbier já atuou em cozinhas da capital peruana, Los Angeles, Nova York, Rio de Janeiro e Cataratas do Iguaçu.

    Ele já cozinhou no Malabar, do renomado chef Pedro Miguel Schiaffino, considerado o primeiro restaurante peruano a entrar na lista dos 50 melhores da América Latina.Hoje em dia, Jean Paul é o chef executivo da rede de resorts GJP Brasil e acabou de inaugurar um novo restaurante de comida típica no Peru.

    Formado pela Le Cordon Bleu de Lima, no Peru, Jean Paul Barbier já atuou em cozinhas da capital peruana, Los Angeles, Nova York, Rio de Janeiro e Cataratas do Iguaçu.

    Ele já cozinhou no Malabar, do renomado chef Pedro Miguel Schiaffino, considerado o primeiro restaurante peruano a entrar na lista dos 50 melhores da América Latina.Hoje em dia, Jean Paul é o chef executivo da rede de resorts GJP Brasil e acabou de inaugurar um novo restaurante de comida típica no Peru.

    Rodrigo Alzamora

    Também formado em gastronomia pela Le Cordon Bleu de Lima, o chef Rodrigo Alzamora já passou por Bogotá, Itália e Madri. 

    A convite do peruano Rafael Osterling, inaugurou o restaurante La Despensa, na Colômbia. Hoje, é chef de cuisine do restaurante Rafael, em Lima.

    Rodrigo é conhecido na área por sua grande valorização a produtos frescos, preferencialmente recém colhidos, peixes e frutos do mar pescados no dia.

    Menu

    O menu de cinco tempos desta edição do Chef’s Table é composto por:

    • Amuse bouche – William Torres (chef da casa): Crocante de porco com joelho de porco defumado, hummus de feijão vermelho e espuma de couve manteiga
    • Entrada I – Rodrigo Alzamora: Polvo grelhado, alho branco e chouriço ibérico
    • Entrada II – Jean Paul Barbier: Vieiras ao leite de tigre de tumbo, maçã e caviar
    • Prato principal I – Rodrigo Alzamora: Tagliarini caseiro com ouriços
    • Prato principal II – Jean Paul Barbier: Short rib de wagyu e gnocchi com clorofila de espinafre, salsa e trufas
    • Sobremesa – Fernando Welter (chef da casa): Coroa de frutas exóticas servidas sobre sagu de frutas amarelas, pipoca de sagu e sorbet de manga 

    Uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada para harmonização com os pratos também estará disponível no jantar, podendo ser adquirida no próprio evento.

    Faça sua reserva para o Chef’s Table

    O jantar acontecerá no Espaço Eau, dentro do hotel, no dia 25 de maio (quinta-feira), às 19h30.

    Reservas, mais informações sobre o evento e detalhes de pagamento no site.

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