Blog Estilo Hyatt

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    Experiências de alta gastronomia na Barra da Tijuca 

    data 11 de agosto de 2025

    Desfrute de degustação de vinhos e omakase no Grand Hyatt Rio de Janeiro!

    A alta gastronomia não envolve apenas boa comida, mas também uma experiência excepcional que une o melhor da culinária, qualidade de ingredientes, apresentação, ambientação e serviço de alto padrão.

    Os chefs que conduzem estabelecimentos ou eventos do chamado fine dining (em português, jantar fino) são experts em suas áreas, com enorme qualificação e bagagem em cozinhas conceituadas.

    No Grand Hyatt Rio de Janeiro, você desfruta de experiências gastronômicas sem igual com degustação de vinhos e comida japonesa. Confira!

    Grand Wine Tasting Experience

    Nessa degustação, você não apenas saboreia deliciosos vinhos, mas também aprende os princípios de harmonização que mais combinam com diferentes pratos e que agradam o seu paladar.

    O Grand Wine Tasting Experience inclui:

    • Degustação de cinco rótulos selecionados
    • Variedade de pães artesanais, incluindo lavosh e grissini
    • Queijos e frios
    • Pastas, picles e castanhas
    • Mendiant (sobremesa francesa), cookies, frutas, mel e geleia

    A degustação de vinhos acontece todos os dias, das 19h às 23h, no Cantô Gastrô & Lounge, o restaurante de comida brasileira do Grand Hyatt. À frente do Cantô está o chef Hugo Souza, um profissional com vasta experiência na gastronomia, tendo passado por diversos restaurantes renomados no Rio de Janeiro.Hoje, ele conduz o Cantô com o objetivo de renovar e elevar a gastronomia no restaurante.

    Clique aqui e reserve.

    Omakase a Quatro Mãos com Chef Kaywa Hilton

    O omakase é uma experiência gastronômica típica da culinária japonesa em que as pessoas confiam nos cozinheiros para escolherem o que vão comer. Salvo em casos de intolerância ou alergia alimentar, todos os ingredientes, da entrada à sobremesa, são determinados pelos chefs.

    Já uma refeição a quatro mãos é preparada de forma colaborativa por dois chefs diferentes, geralmente com estilos e bagagens diferentes. Isso proporciona ainda mais dinamismo e criatividade aos pratos.

    O Omakase a Quatro Mãos, portanto, é cuidadosamente selecionado pelos chefs Kaywa Hilton e Guilherme Campos, com sobremesas de Paula Peixoto.

    Com menu de sete tempos, a noite começa com um drink exclusivo de boas-vindas aos participantes. O evento acontece no dia 21/08/2025 (quinta-feira), às 19h30, no restaurante Shiso.

    Veja mais informações e garanta sua reserva!

    Chef Kaywa Hilton

    Franco-brasileiro, Kaywa Hilton é um chef renomado na alta gastronomia baiana e já foi, inclusive, premiado com uma estrela Michelin.

    Em seus 17 anos de experiência, já trabalhou em casas estreladas, como o parisiense Le Pré Catelan, e hoje encabeça os incríveis Boia Restaurante e Maré Praia do Forte — ambos na Bahia.

    Além da alta precisão de suas técnicas e miscelânea cultural, um de seus pontos fortes é a valorização de pequenos produtores para garantir o máximo de qualidade dos ingredientes que usa e apoiar as comunidades locais.

    Chef Guilherme Campos

    Admirador da gastronomia asiática desde a adolescência, Guilherme Campos começou sua carreira como lavador de pratos em um restaurante japonês.

    Em 2013, conquistou a proficiência em sushi AJSA/WSSI na escola Nagoya Sushi, no Japão.

    Ao longo de duas décadas, trabalhou em diversos hotéis e restaurantes respeitados, incluindo os cariocas Bistrô Mogokoro, Minimok e Tabu Sushi Fusion.

    Em 2022, foi nomeado o head chef do Shiso, a casa japonesa do Grand Hyatt e um dos melhores restaurantes asiáticos de todo o Rio de Janeiro.

    Chef Paula Peixoto

    Mestre em confeitaria e panificação, Paula Peixoto tem extensa experiência em grandes hotéis Brasil afora, como Windsor Miramar, Hotel Emiliano e Copacabana Palace.

    Por um ano e meio, foi a responsável pela confeitaria do Irajá — grupo de sete restaurantes comandado pelo chef Pedro de Artagão.

    Desde 2022, Paula vem agraciando as cozinhas do Grand Hyatt Rio de Janeiro com sua experiência em boulangerie (padaria francesa) e viennoiserie (produtos franceses de massa folhada).

    A alta gastronomia não envolve apenas boa comida, mas também uma experiência excepcional que une o melhor da culinária, qualidade de ingredientes, apresentação, ambientação e serviço de alto padrão.

    Os chefs que conduzem estabelecimentos ou eventos do chamado fine dining (em português, jantar fino) são experts em suas áreas, com enorme qualificação e bagagem em cozinhas conceituadas.

    No Grand Hyatt Rio de Janeiro, você desfruta de experiências gastronômicas sem igual com degustação de vinhos e comida japonesa. Confira!

    Grand Wine Tasting Experience

    Nessa degustação, você não apenas saboreia deliciosos vinhos, mas também aprende os princípios de harmonização que mais combinam com diferentes pratos e que agradam o seu paladar.

    O Grand Wine Tasting Experience inclui:

    • Degustação de cinco rótulos selecionados
    • Variedade de pães artesanais, incluindo lavosh e grissini
    • Queijos e frios
    • Pastas, picles e castanhas
    • Mendiant (sobremesa francesa), cookies, frutas, mel e geleia

    A degustação de vinhos acontece todos os dias, das 19h às 23h, no Cantô Gastrô & Lounge, o restaurante de comida brasileira do Grand Hyatt. À frente do Cantô está o chef Hugo Souza, um profissional com vasta experiência na gastronomia, tendo passado por diversos restaurantes renomados no Rio de Janeiro.Hoje, ele conduz o Cantô com o objetivo de renovar e elevar a gastronomia no restaurante.

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    Omakase a Quatro Mãos com Chef Kaywa Hilton

    O omakase é uma experiência gastronômica típica da culinária japonesa em que as pessoas confiam nos cozinheiros para escolherem o que vão comer. Salvo em casos de intolerância ou alergia alimentar, todos os ingredientes, da entrada à sobremesa, são determinados pelos chefs.

    Já uma refeição a quatro mãos é preparada de forma colaborativa por dois chefs diferentes, geralmente com estilos e bagagens diferentes. Isso proporciona ainda mais dinamismo e criatividade aos pratos.

    O Omakase a Quatro Mãos, portanto, é cuidadosamente selecionado pelos chefs Kaywa Hilton e Guilherme Campos, com sobremesas de Paula Peixoto.

    Com menu de sete tempos, a noite começa com um drink exclusivo de boas-vindas aos participantes. O evento acontece no dia 21/08/2025 (quinta-feira), às 19h30, no restaurante Shiso.

    Veja mais informações e garanta sua reserva!

    Chef Kaywa Hilton

    Franco-brasileiro, Kaywa Hilton é um chef renomado na alta gastronomia baiana e já foi, inclusive, premiado com uma estrela Michelin.

    Em seus 17 anos de experiência, já trabalhou em casas estreladas, como o parisiense Le Pré Catelan, e hoje encabeça os incríveis Boia Restaurante e Maré Praia do Forte — ambos na Bahia.

    Além da alta precisão de suas técnicas e miscelânea cultural, um de seus pontos fortes é a valorização de pequenos produtores para garantir o máximo de qualidade dos ingredientes que usa e apoiar as comunidades locais.

    Chef Guilherme Campos

    Admirador da gastronomia asiática desde a adolescência, Guilherme Campos começou sua carreira como lavador de pratos em um restaurante japonês.

    Em 2013, conquistou a proficiência em sushi AJSA/WSSI na escola Nagoya Sushi, no Japão.

    Ao longo de duas décadas, trabalhou em diversos hotéis e restaurantes respeitados, incluindo os cariocas Bistrô Mogokoro, Minimok e Tabu Sushi Fusion.

    Em 2022, foi nomeado o head chef do Shiso, a casa japonesa do Grand Hyatt e um dos melhores restaurantes asiáticos de todo o Rio de Janeiro.

    Chef Paula Peixoto

    Mestre em confeitaria e panificação, Paula Peixoto tem extensa experiência em grandes hotéis Brasil afora, como Windsor Miramar, Hotel Emiliano e Copacabana Palace.

    Por um ano e meio, foi a responsável pela confeitaria do Irajá — grupo de sete restaurantes comandado pelo chef Pedro de Artagão.

    Desde 2022, Paula vem agraciando as cozinhas do Grand Hyatt Rio de Janeiro com sua experiência em boulangerie (padaria francesa) e viennoiserie (produtos franceses de massa folhada).

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